Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Maserati Quattroporte-Sport GTS в Детройте

Maserati Quattroporte-Sport GTS в Детройте

29/12/08

Автошоу в Детройте становится все более интересным, в силу анонса немалого количества новинок. Не обошла это событие и компания Maserati. Посетители выставки смогут увидеть наиболее мощную модификацию седана Quattroporte – Sport GTS. Что же предложит итальянский производитель спорткаров.

Как и предшественники, новый Quattroporte будет оснащаться восьмицилиндровым агрегатом с объемом 4,7 литра. Изменения коснулись показателя мощности. В сравнении с модификацией «S», которая была представлена в Лос-Анджелесе, Quattroporte – Sport GTS «вырос» на 10 л.с. В результате его мощность достигла отметки 440 лошадиных сил. В паре с ним будет предлагаться шестиступенчатая «коробка-автомат». Прирост мощности был достигнут за счет внедрения новой системы выпуска.

Автомобиль получил также заниженную подвеску и новые амортизаторы. В экстерьере была несколько изменена решетка радиатора, которая осталась впрочем, узнаваемой. Передние фары получили тонировку. Салон отделан по всем требованиям: кожа и алькантара, множество вставок из карбона, комфортные сидения с отличной боковой поддержкой.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo