Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Тюнинговое ателье Revenge Design представит в Детройте собственный суперкар

Тюнинговое ателье Revenge Design представит в Детройте собственный суперкар

31/12/08

Достаточно известное американское тюнинг-ателье Revenge Design, специализация которого ограничивалась ранее автомобилями Honda и General Motors, разработало собственную модель – GMT-R. Презентация суперкара состоится на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе.

Автомобиль уникален в силу того факта, что он построен на базе трубчатой рамы со встроенным каркасом безопасности. В качестве силового агрегата покупатель может выбрать любой двигатель V8, принадлежащий серии моторов GM Performance Engines, обладающих мощностью от 500 до 650 л.с. Сам автомобиль имеет относительно небольшой вес, чуть более 1000 кг. Таким образом, при установке 600-сильного силового агрегата, GMT-R сможет разгоняться до «сотни» за 3 секунды, а расстояние в четверть мили суперкар преодолевает за 11.6 секунд.

Если исходить из имеющихся данных, то GMT-R обладает спортивными характеристиками. В паре с двигателем будет предлагаться шестиступенчатая секвентальная «коробка» с электронным управлением. Подвеска регулируемая. Тормозная система включает шестипоршневые механизмы спереди, четырехпоршневые механизмы сзади. Другой информации Revenge Design пока не обнародовала. Вуаль таинственности будет полностью снята в Детройте.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo