Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Британский тюнер Thorney Motorsport предлагает «прокачать» Astra VXR и Corsa VXR

Британский тюнер Thorney Motorsport предлагает «прокачать» Astra VXR и Corsa VXR

02/01/09

Британское тюнинг-талье Thorney Motorsport, известное как доводчик автомобилей BMW и Opel, предложило покупателям два пакета для модернизации Corsa VXR/OPC и Astra VXR. Первый из них – VXR-S, предусматривает занижение подвески на 30 мм, установку на автомобили аэродинамического обвеса, модернизацию тормозной системы, установку спортивной системы выхлопа, а также 18-дюймовых колесных дисков, выполненных из легкосплавных материалов. Сюда же стоит причислить модернизацию двигателей, которая выражается в появлении 40 л.с. у Astra, и 28 л.с. у Corsa. Пропорционально сказались улучшения и на скорости. К примеру, максимальная скорость «прокачанного» Corsa выросла до 241 км/ч. Разгон до «сотни» осуществляется за 5,8 секунды.

Второй пакет – VXR-R, позволяет увеличить мощности автомобилей до 60 и 33 лошадиных силы для Astra и Corsa соответственно. Беря в пример тот же Corsa, выделим, что его динамичность стала еще заметнее. Разгон до 100 км/ч за 5,4 секунда, максимальный скоростной рубеж – 257 км/ч. Установка пакета VXR-R на Astra позволит достичь максимальной скорости в 273 км/ч, преодолеть рубеж в 100км/ч автомобиль способен за 4,9 секунды. Кроме модернизации двигателей, VXR-R предусматривает занижение клиренса на 40 мм, за счет установки новой подвески, а также внедрение новых четырехпоршневые тормозных механизмов.

Тюнер предлагает Vauxhall Astra VXR и Corsa VXR с уже модернизированными узлами и системами. Клиент получает готовые мощные автомобили. Их стоимость составляет 26 295 фунтов стерлингов для Astra, и 22 495 фунтов стерлингов для Corsa (с пакетом VXR-R).
случайное из галереи


     Мазда сбор от «Mazda Motor Rus»


     Тюнинг автомобилей ВАЗ


     350е



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo