Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / John Cooper Works «прокачала» MINI Cooper

John Cooper Works «прокачала» MINI Cooper

29/01/09

John Cooper Works (сокращенно JCW) – это британское тюнинг ателье, которое обладает статусом авторизованного тюнера автомобилей MINI. Компания уже неоднократно представляла интересные вариации на тему MINI, а в марте на женевском автосалоне мы сможем ознакомиться с еще одним проектом тюнера – «прокачанным» кабриолетом MINI Cooper S, принадлежим новому поколению.

Внешность автомобиля оставили практически без изменений, внеся ряд вполне уместных корректировок. Подвеска MINI Cooper была занижена. Автомобиль «обули» в 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Для повышения безопасности были установлены более мощные тормозные механизмы.

По аналогии с тюнинг пакетом для MINI Cooper с жесткой крышей, для кабриолета выбрали в качестве силового агрегата 1,6-литровый турбомотор со стандартной мощностью 175 л.с. Следует отметить, что после вмешательства специалистов JCW мощность агрегата выросла на 36 «лошадок», и составила 211 л.с. Максимальный крутящий момент также значительно «подрос», и составил 260 Нм (показатель стандартной версии – 240 Нм). При этом можно еще больше увеличить крутящий момент, за счет применения режима повышения давления наддува «Overboost». О динамических и скоростных показателях тюнер умалчивает, однако показатели модернизированного хэтчбека впечатляют: разгон до 100 км/ч за 6,5 секунды, максимальная скорость – 235 км/ч. Резонно можно предположить, что новинка не отстанет от этих характеристик.
случайное из галереи


     Фотоотчет Geneva Motor Show 2009


     Фото тюнинга ВАЗ 2110


     Toyota Supra тюнинг



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo