Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Volvo C30 в образе спорткара

Volvo C30 в образе спорткара

31/01/09

Volvo C30 – привлекательный и презентабельный автомобиль, который внешне абсолютно не напоминает гоночные авто. Этот «недостаток» взялось исправить шведское дизайнерское ателье Vizualtech, которое создало виртуальную модель гоночного Volvo C30. Отметим, что Vizualtech имеет весьма солидный опыт по проектировке 3D-моделей автомобилей и морских яхт. Поэтому говорить о том, что проект останется лишь проектом нельзя.

Что же касается непосредственной модели, то она получила полноценный гоночный обвес. Здесь красуются массивные боковые пороги, мощное антикрыло, задний диффузор, передний спойлер, а по бокам виднеются огромные воздухозаборники. В совокупности, все эти элементы изменяют внешность Volvo C30 до неузнаваемости. Автомобиль действительно смотрится как прямой конкурент самых ярких спорткаров.

Говорить о том, что данный проект будет гарантированно воплощен в жизнь пока рано. Однако сама идея жизнепригодна и заслуживает внимания. Вероятность того, что какое-либо тюнинг-ателье внезапно решит воплотить в жизнь спортивный Volvo C30 от Vizualtech, велика.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo