Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Эксклюзив от Wiesmann: еще больше мощности

Эксклюзив от Wiesmann: еще больше мощности

01/02/09

Компания Wiesmann, известная как производитель эксклюзивных суперкаров, объявила о создании самой мощной модификации модели GT MF4, в названии которой будет добавлена литера «S». Wiesmann GT MF4-S будет оснащен 4,8-литровым V8, производства BMW. Двигатель имеет мощность 420 лошадиных сил. С ним в паре устанавливается шестиступенчатая роботизированная или механическая «коробка». Прирост мощности нового GT MF4 составляет 53 лошадиные силы (показатель стандартной версии – 367 л.с.).

Нельзя не добавить, что новый Wiesmann GT MF4-S – это далеко не самый мощный экземпляр в модельном ряду немецкого производителя. GT MF5 – автомобиль, построенный на той же платформе что и его собрат GT MF4. Здесь силовым агрегатом выступает атмосферный V10 с мощностью 507 л.с., аналог которого устанавливается на BWM M5.

GT MF4-S будет интересен в большей степени ценителям раритетов. Эксклюзивность модели подчеркивает специальная табличка, располагаемая на центральной консоли. Здесь будут выгравированы имя владельца автомобиля, его серийный номер, а также подпись Мартина и Фридгельма Висманнов – основателей компании Wiesmann. К этому стоит добавить и то, что Wiesmann GT MF4-S будет выпущен ограниченным тиражом в 20 экземпляров. Однако о его стоимости ничего не известно.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo