Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Hartge «прокачал» BMW M3

Hartge «прокачал» BMW M3

03/02/09

Среди тюнеров наблюдается затишье. Его изредка нарушают своими разработками некоторые ателье. В их числе оказалась и Hartge, анонсировавшая пакет стайлинга для BMW M3.

На данный момент достоверно известно лишь о внешних преображениях «тройки». Клиренс автомобиля был занижен на 15 и 20 мм за счет установки спортивных пружин. В передней части М3 появился новый массивный спойлер. Нельзя не выделить пороги, спойлер с диффузором в задней части авто, а также карбоновые стекла заднего вида. Естественно ателье вставило несколько своих логотипов, чтобы отметить причастность к модернизации модели. Салон практически не изменили, не считая нескольких карбоновых накладок.

«Внутренности» М3 также подверглись вмешательству. Установка новых тормозов призвана обезопасить владельца резвого спорткара. Каких либо конкретных данных о тюнинге двигателя нет. Известно лишь, что тюнер перепрограммировал электронику, сняв ограничение на максимальную скорость. Дополнительных лошадок при этом прибавила модернизация выхлопной системы.
случайное из галереи


     Фотоотчет с Арены Драйва 2009


     Тюнинг автомобилей ВАЗ


     350е



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo