Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Porsche Cayenne от Mansory Chopster

Porsche Cayenne от Mansory Chopster

05/03/09

Не так давно компании Mansory Chopster приобрела достаточно известное тюнинг-ателье Rinspeed. Слияние двух крупных игроков дало неплохой результат, каковым стала работа над Porsche Cayenne, представленная на Женевском автосалоне.

Итак, что же представляет из себя плод сотрудничества Mansory Chopster и Rinspeed? Визуально можно заметить изменившуюся высоту авто – крыша была занижена на 60 мм. При этом ширина авто увеличилась на 80 мм, из-за чего Cayenne стал выглядеть более массивным. Темный окрас кузова, в сочетании с красными вставками на крыше, дверях и в задней части, рождает весьма необычный дуэт. Нельзя не выделить и мощный передний воздухозаборник, а также огромные 23-дюймовые колесные диски, придающие автомобилю еще большей внешней агрессивности.

Особого внимания заслуживают тормоза: спереди 420 на 40 мм и сзади 375 на 30 мм. Однако их установка не вызовет никаких вопросов, если учесть возросшую мощь автомобиля. Мощность доработанного Cayenne после установки турбокомпрессора выросла до 710 л.с., а максимальный крутящий момент составил 900 Нм. Масса автомобиля была снижена за счет использования карбона. В результате чудовищные тормоза являются необходимостью для сдерживания весьма резвого Porsche.

В салоне все изменения в рамках нормы: обилие карбоновых вставок, дорогостоящая кожа. Из нововведений нельзя не выделить ЖК-мониторы и DVD проигрыватели, установленные в каждый подголовник. Пассажиры имеют возможность легко подключиться к интернету с помощью ноутбука.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo