Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Edo Competition попыталась создать самый мощный Bentley Continental GT

Edo Competition попыталась создать самый мощный Bentley Continental GT

10/03/09

Тюнинг-ателье Edo Competition взялось за непростую задачу доводки Bentley Continental из которого специалисты компании решили создать самый мощный GT – «Edo speed GT». Естественно подобная задача требует комплексного подхода.

Тюнеру пришлось «попотеть». Перенастройка электронного управляющего блока мотора, новая система выхлопа, а также настройка подвески на спортивный лад позволили не только придать автомобилю спортивного вида, но и превратить его в настоящий спорткар. К слову, особую роль сыграли и спортивные колесные диски на 20 дюймов, на которые устанавливаются эксклюзивные покрышки Sport Contact V-Max. Цвет дисков покупатель может выбрать по собственному усмотрению. За отдельную плату вся цветовая гамма автомобиля может быть изменена по требованию владельца.

Вполне резонно, что наиболее интересные изменения кроются под капотом. Мощность стандартного W12 равняется 610 л.с. После вмешательства специалистов Edo Competition этот показатель был увеличен до 680 л.с. Немалый прирост получил и крутящий момент, увеличившийся с 450 до 880 Нм. Авто способно разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды, а его скоростной предел составляет теперь 340 км/ч (у стандартной версии 325 км/ч).
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo