Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Отменено еще одно автошоу

Отменено еще одно автошоу

23/03/09

Как мы помним, Детройтский автосалон проигнорировали многие крупные автопроизводители: Nissan, Porsche, Land Rover, Suzuki, Rolls-Royce, Ferrari, Mitsubishi. Чуть не было сорвано и автошоу в Токио, причиной чего стал отказ множества участников от участия в выставке. И вот список автосалонов уменьшился еще на одну единицу. Лондонское моторшоу, которое должно было пройти в июле 2010 года, не состоится.

Выставка проводится один раз в два года, а ее организатором выступает Общество производителей и продавцов автомобилей, или Society of Motor Manufacturers and Traders, SMMT. Именно SMMT и приняло решение об отмене автосалона. Причина ясна – тяжелое положения большинства автопроизводителей, и как следствие – отказ от участия в выставках.

Несмотря на нелегкие времена организаторы автосалона настроены оптимистично, и заверили, что как только ситуация улучшиться, проведение выставки будет возобновлено. Напомним, что Society of Motor Manufacturers and Traders владеет правами на проведение международного автосалона с 1903 года. Ранее мотор шоу проводилось в Бирмингеме, однако с 2006 года было решено проводить ее в Лондоне.
случайное из галереи


     Фотоотчет Essen Motor Show 2008


     Фото тюнинга ВАЗ 21099


     тюнинг Hyndai genesis



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo