Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Brabus довел еще один Mercedes E-класса, на этот раз купе

Brabus довел еще один Mercedes E-класса, на этот раз купе

22/05/09

Не так давно мы писали о том, что ателье Brabus прокачало седан Mercedes E-класса. И вот немецкие специалисты взялись за следующий Mercedes, на этот раз в кузове купе.

За основу взяли модель E500, с тем же мотором, что и у седана. Этот 5.5-литровый двигатель претерпел схожие вмешательства, и в результате оба пакета обладают сравнимыми характеристиками. Рабочий объем агрегата увеличили до 6,1 литра, а его мощность составляет теперь 462 л.с. при 615 Нм максимального крутящего момента. Можно провести параллель и в динамике. Обе модели разгоняются до «сотни» за 4.7 секунды, а максимальная скорость купе оказалась выше на 10 единиц, и составила 315 км/ч. Стоимость работы над 462-сильным мотором ателье оценило в 39 723 евро. Наличие регулируемой подвески и новой системы тормозов призваны упростить процесс управления резвым Мерседесом.

Кроме бензинового агрегата Brabus «посягнул» и на дизельные версии мотора. В результате мощность модели E250 CDI BlueEFFICIENCY выросла до 235 л.с. (в стандартном варианте 204 л.с.), а купе E350 CDI BlueEFFICIENCY может похвастаться 272 л.с.

Естественно не обошлось и без внешних преображений. Новый передний спойлер со встроенной светодиодной оптикой, боковые обвесы и патрубки системы выхлопа придали дизайну авто еще больше динамичности. Завершают картину новые колесные диски 17 и 20 дюймов. Салон был улучшен за счет отделки дорогостоящей кожей и алькантарой, сменой рулевого колеса, а также наличием нескольких металлических табличек с фирменным логотипом тюнера.
случайное из галереи


     3ий этап Формулы Дрифт


     Тюнинг автомобилей ВАЗ


     Porsche Cayenne GTS



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo