Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Gemballa прокачала еще один Porsche

Gemballa прокачала еще один Porsche

28/05/09

Компания Gemballa нередко радует нас своими работами, проводимыми на базе различных моделей Porsche. И вот тюнер представил еще один проект, разработанный на базе Porsche 911 Turbo Cabrio, который получил название Avalanche GTR 650 EVO-R.

Специалисты компании провели серьезную работу над силовым агрегатом. Этот 6-цилиндровый мотор получил пару высокопроизводительных турбонагнетателей, кованые поршни, титановые шатуны, а также гоночный коленвал. Нельзя не выделить и появление спортивного воздушного фильтра нулевого сопротивления, а также прямоточной системы выхлопа. Результат работ на лицо: 650 л.с. и 950 Нм максимального крутящего момента. Закономерно то, что рост мощности привел к улучшению динамики. До 100 км/ч Avalanche GTR 650 EVO-R способен разгоняться за 3,4 секунды, а его максимальная скорость при этом составляет 332 км/ч. По требованию клиента специалисты Gemballa могут увеличить мощность мотора еще больше (до 800 л.с.).

Что касается внешних преображений, то здесь сразу же бросается в глаза появлению кузовного обвеса. Абсолютно новые двери и капот создают впечатление, что перед нами новая модель. Двери у авто открываются теперь вверх. Передняя оптика была сменена на аналог от суперкара Carrera GT. Стоимость модели вполне оправдывает весь вложенный в нее труд – 350 000 евро.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo