Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / В Hamann решили взяться за Rolls Royce

В Hamann решили взяться за Rolls Royce

31/05/09

Тюнинг-ателье Hamann известно нам как доводчик различных моделей BMW, а также некоторых иных немецких марок. Однако специалисты компании не упускают возможность поработать и с иными моделями, последней из которых стал «его величество» Rolls Royce.

Подобные проекты сопряжены с огромным риском, т.к. Rolls Royce всегда был эталоном роскоши, а попытки его улучшения могут привести к плачевным результатам. Конечно, нельзя отбрасывать и тот факт, что Hamann – это не группа энтузиастов-любителей, а коллектив настоящих профессионалов, работавших с такими моделями как Bentley GT Speed, Aston Martin V8 Vantage и многими другими автомобилями класса люкс.

Что касается планов компании, то работы проводились над седаном Rolls Royce Phantom и кабриолетом Rolls Royce Drophead. Из внешних преображений заметна лишь смена дисков на 23-дюймовые аналоги от Hamann. Основная часть работ скрыта под капотом. Двигатель с объемом 6.7 литра претерпел несколько этапов вмешательств со стороны тюнера. В результате мощность мотора выросла с 460 до 535 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент с 720 до 835 Нм. Теперь Rolls Royce – это не только сверхудобный, но и сверхбыстрый автомобиль, способный набирать 300 км/ч.
случайное из галереи


     Фотоотчет SEMA Motor Show 2008


     Фото тюнинга ВАЗ 2110


     Тюнинг Alfa Romeo



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo