Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Новый проект от ABT Sportsline

Новый проект от ABT Sportsline

10/06/09

Тюнинг-ателье ABT Sportsline представило новый пакет, предназначенный для модернизации модели Audi A3. С названием для проекта мудрить не стали, выбрав простое «Audi AS3» (приставка S в данном случае призвана засвидетельствовать спортивный характер модели).

Внешность авто преобразилась за счет установки боди-кита. В передней части заметно появление видоизмененного бампера, спойлера и радиаторной решетки. По бокам специалисты ABT Sportsline установили новые «юбки» и «жабры». «Корма» обзавелась «фартуком» и блестящими патрубками системы выхлопа. По своему вкусу можно выбрать диски для модели. Покупателю предлагаются легкосплавные 18 и 19-дюймовые диски. Несколько изменила внешность модели и работа над подвеской, которая была занижена на 35 мм для упрощения управления AS3.

Что касается модернизации двигателей, то здесь немецкие специалисты потрудились на славу, проработав абсолютно все модификации силовых установок. В результате стандартный 1,4-литровый бензиновый TSI двигатель, обладающий мощность 125 л.с., вырос до 160 «лошадок». Два других варианта, с мощностью 160 и 200 л.с., прибавили в своем активе 50 и 40 лошадиных сил соответственно. Стоимость пакета на данный момент неизвестна.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo