Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Ателье Mansory решилось прокачать Bugatti Veyron

Ателье Mansory решилось прокачать Bugatti Veyron

20/07/09

Большинство тюнинг-ателье предпочитают работать с обычными автомобилями, обходя стороной модели класс люкс. Стоит ли говорить, что Bugatti Veyron в этом плане «пострадал» еще больше, поскольку модель является самым мощным серийным авто в мире.

Специалисты ателье Mansory, решив показать, что они не из робкого десятка, прокачали «короля скорости», назвав свой проект Mansory Bugatti Veyron Linea Vincero. При этом модернизации подвергся как 1001-сильный мотор, так и дизайн авто.

Восьмилитровый мотор W16 может похвастаться теперь аж 1109 лошадиными силами. Максимальный крутящий момент вырос до 1310 Нм. Следует заметить, что о максимальной скорости и динамике модели специалисты Mansory умолчали. Однако ни у кого не возникает сомнений, что они теперь еще больше впечатляют.

Не обошли вниманием и внешность Bugatti Veyron. Новый боди-кит, изготовленный из карбона, включает укороченный капот, видоизмененные боковые юбки, новый передний «фартук», плюс задний диффузор. На решетке радиатора появился шильдик в виде латинской V, что символизирует название модели. Нельзя не выделить появление светодиодных фар дневного света, а также новую «обувь» в виде легкосплавных дисков.
все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo