Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / ABT Sportsline поработало над Golf VI GTI

ABT Sportsline поработало над Golf VI GTI

06/08/09

Ателье ABT Sportsline известно многим как один из лучших доводчиков автомобилей концерна Volkswagen. Последней «жертвой» тюнера стал Golf VI GTI. Программа носит масштабный характер, и предлагает изменить как внешность, так и технические характеристики автомобиля.

Что касается дизайна авто, то здесь изменения ограничиваются установкой небольшого пластикового обвеса. Внешность авто остается узнаваемой, но в ней более четко прослеживаются спортивные нотки. Однако более интересна работа над двигателем автомобиля.

Стандартный 210-сильный мотор, после вмешательства специалистов из Германии, «вырос» до 260 л.с. Однако и это не предел. По желанию клиента мастера из ABT Sportsline готовы установить свой фирменный турбонагнетатель, за счет чего мощность возрастает до 300 «лошадок».

Увеличившаяся «прыть» автомобиля привела к необходимости работы над подвеской. Посадка Golf VI GTI была занижена на 30 мм, и теперь машина более уверено держит дорогу. Модернизации подверглась также система тормозов, которые более уверенно останавливают «резвый Гольф».

все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo