Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Тюнинг с напылением сексуальности

Тюнинг с напылением сексуальности

18/08/09

Каждый тюнер стремится оснастить свою работу каким-либо атрибутом, заслуживающим звание «изюминки». Французское тюнинг-ателье AD Koncept выбрало для этой цели не совсем обычный способ, назвав свой проект LCR Playboy Honda MotoGP.

Французские мастера взялись за прокачку популярного ныне супербайка Honda Fireblade, модернизировав как внешность, так и технические характеристики мотоцикла. Байк окрасили в черно-белый цвет, напоминающий окрас знаменитого Honda RC212V. По всему корпусу разместили также изображения кроликов из известного мужского журнала Playboy.

Кроме этого, LCR Playboy Honda MotoGP заполучил карбоновые панели топливного бака, плюс специальный «хвост» для крепления номера. Нельзя не выделить также тонированное ветровое стекло и необычный кожух пассажирского сиденья.

Что касается работы над различными узлами и системами, то мотоцикл обзавелся новыми модернизированными задним моноамортизатором и передней вилкой от Ohlins, которые заменили заводские детали. Тормозная система может похвастаться дисками, суппортами, и армированными шлангами от Brembo. Особого шарма LCR Playboy Honda MotoGP придает система выхлопа с «банками» Leo Vince, выполненная из титана.

все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo