Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Gemballa приготовила для Франкфурта Mistrale

Gemballa приготовила для Франкфурта Mistrale

24/08/09

К франкфуртскому автосалону готовятся не только автопроизводители, но и тюнеры. Немецкое ателье Gemballa планирует показать широкой общественности свой новый проект Gemballa Mistrale, базой для которого послужила модель Porsche Panamera.

Название для своего проекта немецкие мастера выбрали не случайно. На юге Франции словом «Mistrale» называют северный ветер, что, видимо, свидетельствует о скоростных возможностях авто. Следует также отметить, что «Mistrale» не впервые используется в автопромышленности: в свое время компания Maserati уже называла так свои автомобили.

Информации о новинке немного. В целом, все ограничивается представленными снимками. Известно, что Gemballa Mistrale получит обвес из карбона, что позволит снизить массу автомобиля. Нельзя не выделить появление спойлеров и спаренных патрубков системы выхлопа. В качестве колес в автомобиле применяются литые колесные диски, окрашенные в черный цвет. Данные о технических характеристиках модели мы узнаем лишь на автосалоне во Франкфурте.

все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo