Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Три уникальных Koenigsegg CCXR

Три уникальных Koenigsegg CCXR

21/09/09

Проходящий в настоящий момент автосалон во Франкфурте предлагает вниманию посетителей не только серийные модели или прототипы, но и настоящие «шедевры». К таковым можно отнести новую модель Koenigsegg CCXR. Эксклюзивность данного суперкара подчеркивается хотя бы тем фактом, что шведский производитель намерен выпустить лишь три экземпляра Koenigsegg CCXR, поэтому его обладателями станут лишь три счастливчика. О стоимости модели компания не сообщила, но можно предположить, что это будет семизначная сумма.

Не только ограниченный тираж делает Koenigsegg CCXR уникальной. Кузов автомобиля выполнен из особого углепластика с алмазной обработкой. Данный метод производства запатентован компанией и получил название The Koenigsegg Proprietary Diamond Weave. Если попытаться упрощенно объяснить саму суть метода, то каждое волокно обрабатывается специальным алмазным покрытием.

Автомобиль получил в свой актив сдвоенный углепластиковый спойлер, углеродно-керамические тормоза (АБС), выхлопную систему, выполненную из специального сплава «inconell», подрулевые лепестки переключения передач, систему мониторинга колес и информационно-развлекательную систему.

случайное из галереи


     Фотоотчет с VW FESTIVAL 2009


     Фото тюнинга ВАЗ 2110


     Nissan silvia s14, zenki, kuoki



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo