Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Ателье Tommy Kaira наверстывает упущенное

Ателье Tommy Kaira наверстывает упущенное

02/10/09

Известное лишь в кругах поклонников тюнинга японское ателье Tommy Kaira достаточно долго не представляло общественности своих новых проектов. И вот японские мастера решили наверстать упущенное, представив сразу два пакет, один из которых предназначен для прокачки модели Toyota Prius, а второй для Mitsubishi Colt Ralliart.

Новое гибридное поколение Toyota Prius вряд ли станет «любимчиком» у тюнеров, да и автолюбители выбирают подобные модели исключительно из-за их экономичности. Однако после вмешательства Tommy Kaira внешность модели стала не просто оригинальной, а в прямом смысле слова «неотразимой». Боди-кит предлагается в различных вариациях, и покупатели смогут самостоятельно выбрать наиболее подходящий вариант. Большая часть деталей выполнена из карбона, а новые 18-дюймовые диски (дизайн которых также предопределяется пожеланиями клиента), стали настоящим украшением модели.

Что же касается проекта по модернизации Mitsubishi Colt Ralliart, получившего название Colt-R, то здесь официальная информация ограничивается парой снимков. Из них видно, что в экстерьере появилось немало новых деталей, а фирменные шильдики производителя были сменены логотипами тюнера. По неофициальным данным в дальнейшем японские мастера могут модернизировать и 1,5-литровый 154-сильный турбированный двигатель Mitsubishi Colt Ralliart.

все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo