Autolabs



партнеры
  
 

Новости



 / Black&White – не напиток и не зебра, а … тюнинг-проект

Black&White – не напиток и не зебра, а … тюнинг-проект

11/06/09

Немецкое тюнинг-ателье Senner Tuning представило новый проект, для которого выбрали весьма броское название «Black&White». Базой для проекта послужил Audi A5, который подвергся как внешним, так и внутренним преображениям.

Внешность модели была изменена за счет установки нового боди-кита, в котором практически все элементы выполнены из карбона. В цветовой гамме преобладают черный и белые цвета. Белый кузов отлично сочетается с черной радиаторной решеткой, зеркалами, и черными 20-дюймовыми колесными дисками. Преобразился и интерьер. Здесь украсили карбоном панель приборов, в результате даже в салоне чувствуется спортивная атмосфера.

Естественно модернизировали и техническую «начинку». На Audi A5 Black&White появилась спортивная система выхлопа и адаптивная подвеска. Дизельный мотор TDI, с объемом 3 литра, получил дополнительные «лошадки», и теперь его мощность составляет 300 л.с. (максимальный крутящий момент вырос до 600 Нм). Максимальная скорость авто, за счет всех перечисленных работ выросла до 282 км/ч. Стоимость пакета составит 12000 евро.
случайное из галереи


     Финал Формулы Дрифт


     Фото Maserati (Мазерати)


     Митсубишки



все права защищены
AUTO LABS (c) 2006-2009
Promodo